Home » » Website e-KTP (Melihat Hasil e-KTP Secara On-Line)

Website e-KTP (Melihat Hasil e-KTP Secara On-Line)

e-KTP atau KTP Elektronik adalah dokumen kependudukan yang memuat sistem keamanan / pengendalian baik dari sisi administrasi ataupun teknologi informasi dengan berbasis pada database kependudukan nasional. Penduduk hanya diperbolehkan memiliki 1 (satu) KTP yang tercantum Nomor Induk Kependudukan (NIK). NIK merupakan identitas tunggal setiap penduduk dan berlaku seumur hidup.
Bagi siapa saja yang sudah selesai foto e-KTP d Kantor Kecamatan, sekarang kita dapat melihat hasilnya melalui internet, karen e-KTP kita sudah terdaftar di internet secara on-line. Caranya mudah cuman ketikkan Nama dan Asal Negara, kita dapat langsung melihat hasil e-KTP


Catatan :
Link di bawah ini akan mengantarkan anda ke situs adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser anda untuk masuk ke website e-KTP on-line


 

Share this article :

25 komentar:

  1. kampreeeet!!!!

    BalasHapus
  2. Ada KTP jejaring sosial bos namanya http://i-ktp.com. coba deh..

    BalasHapus
  3. basi ...........

    BalasHapus
  4. ntah apa apa...
    blm kebagian e-KTP kayaknya adminnya :)

    BalasHapus
  5. KUTU KUPRET..DASAR KATROK...

    BalasHapus
  6. Seemmmpprrulllllll gkgkgkgk kena deh

    BalasHapus
  7. ada apa toh nyets... buagus gua udah kasih web buat ngeliat e-ktp kenapa pada sewot jink's. huahahahaha....

    BalasHapus
  8. Jangan salahkan adminnya mulu, makanya kalo mau nge-klik hasil pencarian di guugle tuh mikir-mikir dulu, cari kok yang blogspot, ya kebanyakan isinya kayak begini

    BalasHapus
  9. sedikit tambahan lagi, ternyata url e-ktp.com juga ga bisa di buka hwahahaha, harap bersabar aja ya kawa kawan

    yang udah berkunjung ke blog ini harap segera pergi, ga penting lama-lama disini

    BalasHapus
  10. Sembari nunggu fungsi e-ktp sebenernya buat apa.. komen dari @joko -> i-ktp.com boleh juga idenya tuh.. terus kembangkan.

    BalasHapus
  11. wah asu celek kyeh sing gawe....

    BalasHapus
  12. kerja keras bikin blog...akhirnya di kutuk orang.
    gkgkgk

    BalasHapus
  13. Wedus tenan , dibujuk i ngga' tahunya Pa De Garimun yang keluar

    BalasHapus
  14. lumayan $5/100pengunjung hehe...kreatif juga si agan nih...izin share gan ah xxxxxxx

    BalasHapus
  15. SiiiiaaaLannnn,,,

    yg muncul malah
    fotonya herry devi
    Hahahaaaaaa...

    tapi bagus juga.

    BalasHapus
  16. ahahaha banyak juga nih yang jadi korban.

    BalasHapus
  17. cukup menghibur,,,hahahaha

    BalasHapus
  18. seletttttttttttttt

    BalasHapus
  19. emang jadi kaya apa sih???

    BalasHapus
  20. wkwkwkwk....asu dah....

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...